学生所获荣誉

 

张瑶的博士学位论文“海洋典型功能细菌群的生态过程研究”荣获2007年厦门大学优秀博士学位论文奖,并获2008年福建省优秀博士论文一等奖,同年获“全国优秀博士论文提名奖”

博士生曾永辉在实验室学习期间发表12SCI论文。2008以“厦门大学优秀研究生”毕业。

硕士研究生张帆在实验室推荐下获得美国最高级别的留学生资助项目——美国富布莱特奖学金(International Fullbright Science and Technology (S & T) Award)。

● 实验室学生连续4年荣获各类校庆奖学金。



| 发布时间:2009.08.24    来源:    查看次数:3484
 
     
 
Copyright 2009 厦门大学海洋微型生物生态学实验室 All Rights Reserved; 电话:0592-2185752; 传真:0592-2187869